Les Mauves auraient-ils dû obtenir un penalty après cet accrochage sur Raman?

Belga
Belga

Alors qu’Anderlecht menait déjà au score, le club bruxellois aurait pu obtenir un penalty en première période. Lancé en profondeur, Benito Raman prenait de vitesse Thibault Peyre, mais était ensuite accroché par le défenseur malinois dans le grand rectangle. Si l’arbitre de la rencontre n’a pas bronché, le clan anderlechtois s’est montré très étonné par cette non-décision. Alors, fallait-il siffler penalty sur cette action ?

Poursuivez votre lecture sur ce(s) sujet(s) :Anderlecht (Bruxelles-Capitale)Malines (prov. d'Anvers)

Téléchargez notre nouvelle appli Sudinfo

Téléchargez notre nouvelle appli Sudinfo

Tout le foot amateur et chez les jeunes

Aussi en SC Anderlecht